剧情介绍>>谢桦
谢桦

    民国大侦探谢桦是谁演的 谢桦扮演者何涌生资料

  • 谢桦角色介绍

    谢桦何涌生

    角色描述:

    谢桦

    角色剧照
  • 扮演者:何涌生


    何涌生个人资料简介:
    出生地:山东青岛
    出生日期:1961-6
    身高:178CM
    体重:75KG
    毕业院校:青岛话剧院

    谢桦扮演者何涌生近期参演的电视剧:
    1997年《司马迁》饰演 杨敞
    1998年《张学良》饰演 张学良
    2000年《太平天国》饰演 冯云山
    2001年《大宅门》饰演 田木青一
    2002年《黑洞》饰演 李冬
    2006年《29天半》饰演 陈小雷
    2008年《上海王》饰演 何立
    2009年《我们的八十年代》饰演 侯厂长
    2009年《铁齿铜牙纪晓岚第肆部》饰演 任草木
    2011年《中国1945之重庆风云》饰演 戴笠
    2012年《别无选择》饰演 老五
    2012年《楚汉争雄》饰演 季布
    2013年《终极证据》饰演 潘越
    2019年《绅探》饰演 沙威
    谢桦扮演者何涌生近期参演的电影:
    1999年《大进军:大战宁沪杭》饰演 韦国清
    2003年《邓小平》饰演 卫士长
    2011年《硬汉2:奉陪到底》饰演 公安局长
    谢桦扮演者何涌生写真生活照:
    点击查看更多何涌生个人资料》》》
谢桦的评论 谢桦演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对谢桦的评论

耐吉斯剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 耐吉斯剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-3

--> /*youxiajiao*/