剧情介绍>>杜衡
杜衡

    民国大侦探杜衡是谁演的 杜衡扮演者张帆资料

  • 杜衡角色介绍

    杜衡张帆

    角色描述:

    杜衡

    角色剧照
  • 扮演者:张帆

    张帆,1982年7月25日出生于北京人,毕业于中央戏剧学院,中国内地实力派男演员。张帆代表作品有:《唱战记》、《刀尖上的搏杀》、《进城1949》等,张帆在生活中一向低调内敛,在诸多影视剧中担任男主角,是硬派小生的代表人物。

    张帆个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1982-7-25
    身高:178CM
    体重:62KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    杜衡扮演者张帆近期参演的电视剧:
    2019年《热血少年》饰演 吴法天
    2018年《和平饭店》饰演 野间平二
    2016年《诛仙青云志》饰演 年老大
    2016年《左手温暖右手》饰演 徐益民
    2014年《唱战记》饰演 姚星
    2014年《刀尖上的搏杀》饰演 佐佐木
    2013年《进城1949》饰演 铁手
    2012年《加油金多宝》饰演 陈戈
    2011年《南少林荡倭英豪》饰演 三枝乱步
    2011年《老爸的筒子楼》饰演 丁劲松
    2011年《天下盐商》饰演 苏管家
    2009年《延安锄奸》饰演 陈纪元
    2008年《欢颜》饰演 李峰年
    2007年《红颜的岁月》饰演 大海 
    2006年《雾非雾》饰演 张力伟
    2006年《幸运者》饰演 赵有友
    2006年《女人香》饰演 彭阳
    2006年《商海情劫》饰演 曾子毅
    2005年《我从草原来》饰演 王文其
    2004年《大马帮》饰演 董学文
    2004年《四号女监》饰演 那濮
    2004年《南北酒王》饰演 山忌
    2004年《勇敢面对》饰演 马三
    2003年《天下奇谋》饰演 许家明 
    2003年《台湾海峡》饰演 钟浩全
    1997年《杨四郎》饰演 杨四郎
    杜衡扮演者张帆近期参演的电影:
    2013年《大局》饰演 任弼时
    2013年《逆袭》饰演 王总
    2013年《重返赛道》饰演 老宋
    2011年《蛋糕》饰演 穆醒生
    2011年《蚂蚁》饰演 昊强
    2004年《望火楼》饰演 魏民
    2003年《想去欧洲当村长》饰演 呼德
    杜衡扮演者张帆写真生活照:
    点击查看更多张帆个人资料》》》
杜衡的评论 杜衡演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杜衡的评论

耐吉斯剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 耐吉斯剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-3

--> /*youxiajiao*/