剧情介绍>>荣香格格
荣香格格

    民国大侦探荣香格格是谁演的 荣香格格扮演者何赛飞资料

  • 荣香格格角色介绍

    荣香格格何赛飞

    角色描述:

    荣香格格

    角色剧照
  • 扮演者:何赛飞

    何赛飞,国家一级演员,越剧表演艺术家。1963年出生于浙江省舟山市岱山县,1982年考入浙江岱山越剧团,1983年调入浙江小百花越剧团。1986年参演电影《红楼梦》从此走上荧屏。2014年主演电视剧《刀客家族的女人》收视爆表,2015年参演电视剧《我们家的微幸福生活》。

    何赛飞个人资料简介:
    出生地:浙江省舟山市
    出生日期:1963-4-11
    身高:164CM
    体重:52KG
    毕业院校:浙江艺术学校

    荣香格格扮演者何赛飞近期参演的电视剧:
    2014年《我们的微幸福生活》饰演 于美人
    2013年《爱的保镖》饰演 奶奶
    2013年《活法》饰演 李母
    2012年《刀客家族的女人》饰演 余黄氏
    2012年《那金花和她的女婿》饰演 那金花
    2011年《娘家的故事3》饰演 李秋萍
    2011年《新女婿时代》饰演 李桂兰
    2011年《我们的1977》饰演 沈玉梅
    2011年《后宫》饰演 周太后
    2010年《电视台的故事》饰演 许萌
    2010年《唐宫美人天下》饰演 林雪仪
    2010年《娘家的故事2》饰演 李秋萍
    2010年《国色天香》饰演 香林氏
    2009年《侬本多情》饰演 胡瑛
    2009年《枪声背后》饰演 刘月娥(林素贞)
    2009年《侦探小说》饰演 张佩萍
    2008年《祈望》饰演 冯丽萍
    2007年《纸醉金迷》饰演 朱四奶奶
    2007年《人怕出名》饰演 金晓燕
    2006年《母爱十三宗》饰演 李桂芬
    2006年《最好的时光》饰演 许心梅
    2006年《梦里花落知多少》饰演 林母
    2006年《舞台姐妹》饰演 商水花
    2005年《血色残阳》饰演 三太太雅芝
    2005年《孽火》饰演 刘凤珍
    2005年《紫玉金砂》饰演 柳叶
    2004年《月影风荷》饰演 季文月
    2003年《至高利益》饰演 刘璐璐
    2003年《南宋传奇之蟋蟀宰相》饰演 皇后(谢道清)
    2003年《不可触摸的真情》饰演 陈可(莲姨)
    2003年《爱比恨多一点》饰演 安虹
    2003年《七武士》饰演 萧藏刀
    2002年《蓝色马蹄莲》饰演 赵永红
    2002年《魂断秦淮》饰演 马湘兰
    2002年《生死卧底》饰演 江曼云(三把锁)
    2002年《孝庄秘史》饰演 海兰珠
    2001年《婆媳过招》饰演 冯雪梅
    2001年《爱是阳光》饰演 赵雅馨
    2000年《一生倾情》饰演 区丽萍
    2000年《星梦恋人》饰演 爱琳
    2000年《完全婚姻手册之老公自家好》饰演 许茗雨
    1999年《情迷海上花》饰演 苏悦卿
    1997年《寇老西儿》饰演 潘妃
    1997年《花木兰》饰演 花木兰
    1996年《坠子皇后》饰演 坠子皇后
    1996年《国际列车从这里经过》饰演 惠洁
    荣香格格扮演者何赛飞近期参演的电影:
    2011年《少年邓恩铭》饰演
    2008年《色·戒》饰演 萧太太
    2007年《我妈妈是富婆》饰演 李桂芬
    2005年《金瓶少女》饰演 平氏
    2001年《女足九号》饰演 朱茵
    2000年《河流时光》饰演
    1999年《说出你的秘密》饰演 企业职员
    1996年《风月》饰演 秀仪
    1995年《红粉》饰演 小萼
    1995年《天涯歌女》饰演 小红
    1995年《敌后武工队》饰演 小红云
    1993年《双枪假面人》饰演 赛云霞
    1991年《大红灯笼高高挂》饰演 梅珊
    1989年《红楼梦》饰演 妙玉
    1988年《战争见证人》饰演 苏浣
    1988年《《唐伯虎》「越剧电影」》饰演 沈九娘
    1987年《两宫皇太后》饰演 紫鹃
    1984年《《五女拜寿》「越剧电影」》饰演 翠云
    荣香格格扮演者何赛飞写真生活照:
    点击查看更多何赛飞个人资料》》》
荣香格格的评论 荣香格格演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对荣香格格的评论

耐吉斯剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 耐吉斯剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-3

--> /*youxiajiao*/