剧情介绍>>马世英
马世英

    民国大侦探马世英是谁演的 马世英扮演者孙岩资料

  • 马世英角色介绍

    马世英孙岩

    角色描述:

    马世英

    角色剧照
  • 扮演者:孙岩

    孙岩,中国内地男演员,2月22日出生于河北石家庄,籍贯天津。毕业于中央戏剧学院,是发生影业签约演员。代表作品 :《新三国演义》、《少年神探狄仁杰》、《皇粮胡同19号》、《悍城》、《我在未来等你》等剧。

    孙岩个人资料简介:
    出生地:石家庄
    出生日期:1986-2-22
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    马世英扮演者孙岩近期参演的电视剧:
    2019年《我在未来等你》饰演 陈小武(成年)
    2017年《悍城》饰演 于永义
    2015年《留守男人》饰演 刘棋
    2015年《战魂》饰演 猴子
    2014年《少年神探狄仁杰》饰演 童福寿
    2012年《天津天津之九河入海》饰演 海福
    2012年《皇粮胡同19号》饰演 杜志岩
    马世英扮演者孙岩近期参演的电影:
    2016年《凄灵室》饰演 许叔
    马世英扮演者孙岩写真生活照:
    点击查看更多孙岩个人资料》》》
马世英的评论 马世英演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对马世英的评论

耐吉斯剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 耐吉斯剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-3

--> /*youxiajiao*/