剧情介绍>>金启明
金启明

    民国大侦探金启明是谁演的 金启明扮演者宣言资料

  • 金启明角色介绍

    金启明宣言

    角色描述:

    金启明

    角色剧照
  • 扮演者:宣言

    宣言1989年6月9日出生于河北,籍贯四川省成都市,毕业于中央戏剧学院,出道之后进入大象传媒(浙江东阳大象传媒有限公司)经纪公司。宣言虽出道晚,但拍摄了不少代表作品,如《真爱背后》《女子特案组》《转身说爱你》等剧。

    宣言个人资料简介:
    出生地:河北省
    出生日期:1989-6-9
    身高:178CM
    体重:60KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    金启明扮演者宣言近期参演的电视剧:
    2016年《吉祥天宝》饰演 信王
    2016年《荔芳街》饰演 未知
    2016年《爱人同志》饰演 未知
    2016年《特种部队之热血尖兵》饰演 张小武
    2015年《真爱背后》饰演 王维凯
    2015-11-19年《杀手锏》饰演 赵猛
    2015-2-22年《转身说爱你》饰演 阿庞
    2015年《野百合也有春天》饰演 小峰
    2014年《未昏男女》饰演 许家豪
    2014年《家产》饰演 刘军
    2013年《女子特案组》饰演 罗浩
    2013年《卢作孚》饰演 卢国纪
    金启明扮演者宣言近期参演的电影:
    2011年《建党伟业》饰演 常策欧
    2011年《我最好的朋友江竹筠》饰演 丁尧夫
    2010年《在一起》饰演 晓菲
    2010年《飞虎出征》饰演 贼王手下
    2009年《羌笛悠悠》饰演 小陆
    2008年《旗袍》饰演 冯敬轩
    2008年《漂》饰演 小东
    2007年《宝贝》饰演 小维
    2007年《堵城》饰演 小洁前男友
    金启明扮演者宣言写真生活照:
    点击查看更多宣言个人资料》》》
金启明的评论 金启明演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对金启明的评论

耐吉斯剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 耐吉斯剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-3

--> /*youxiajiao*/